Kelulusan Siswa/i T.P. 2015/2016

Kepada siswa/siswi kelas XII T.P. 2015/2016, harap diperhatikan pengumuman berikut ini :

1. Siswa kelas XII tidak dibenarkan datang ke sekolah pada tanggal 7 mei 2016. Pengumuman kelulusan dilakukan via website mulai pukul 17.00 wib.

2. Siswa kelas XII tidak dibenarkan melakukan aksi coret- coret baju dan konvoi kendaraan. Bagi yang kedapatan akan ditangkap oleh satpol pp dan polisi. Sangsinya adalah ijasah tidak akan diterbitkan oleh pihak sekolah.

3. Siswa kelas X dan XI yang katolik ada kegiatan di gereja padang baru pukul 12.00 pakaian bebas, sedangkan yang lain belajar di rumah. Tidak ada yang datang ke sekolah pada tanggal 7 mei 2016.

Ttd,

One Response to Kelulusan Siswa/i T.P. 2015/2016